Будда

Найду ли Рай я на Земле?
Искать напрасно буду?
"Рай-только лишь в Твоей Душе"-
Такой ответ дал БУДДА.

"Уйми в себе обиды, злость,
И не ищи причину,
Плохие мысли брось в огонь
И в Рай найдешь тропину...

В душе поселится любовь,
Добро и благодать,
Тогда  и Рай найдешь в Душе,
Коль незачем страдать...

А если Рая нет в Душе-
В себе ищи причину.
Рай на Земле ты не найдёшь,
Уйдут труды в пучину..."

28.03.17г.


Рецензии