Память топором...

Такого в жизни не бывало...
Дожди и слёзы в один миг
Пришли. И будет их немало.
Прощайте звёзды: я поник.

Поник, и думать нереально:
В другом не вижу смысла я.
Люблю и верю, но печально:
Забрало временем тебя.

Осенним вечером вздыхая,
От грусти снова упаду.
Ты только жди меня, родная,
Мы сможем пережить беду.

До смерти помнить буду лето,
Когда пропали мы с тобой,
Твою красу и солнце это,
И как нас ранило судьбой.


Рецензии