Гвоздь

Смотрю в стену
В стене криво
Расположен чёрный гвоздь
Вытащить его оттуда
Вам поможет только чудо
И немного оптимизма
В прозрачном 0,5 бутылки
Несочетаемое сочтется,
А чёрный гвоздь надо мной посмеется
Потому что какой же дурак
Будет на ночь говорить в стихах?
Посмеются надо мной и стены
Все отлично!
Я так и хотел бы!
Только стены до боли кривые
Оттого мне и сносит крышу
Сносит крышу, немного нервы,
И вообще я тут засиделся...


Рецензии