Сон
Где нет ни дома, ни дороги.
Где встанет одиноко ель,
Забыв про здешние тревоги.
Прошёл осенний листопад,
Покрыв всё жёлтою природой...
Я был определённо рад:
Ведь я нашёл свою угоду.
Журчанье речки, дятла стук -
Всё полно нежности, покоя.
И отойдя от долгих мук,
Мир встретил нового героя.
Притихло всюду. Первый снег...
И небо серое во мраке.
Казалось, что я целый век
Стоял в холодном чудном фраке.
Неотразимый, гордый край,
Он будет в голове всегда.
Мечтателя любого рай,
Попал я всё-таки туда!
Свидетельство о публикации №117032903148
Замечательно написано!
Всю красоту увидила, все звуки услышала,всё прочувствовала, как будто там побывала.
С наилучшими пожеланиями, Николь.
Николь 3 20.04.2017 15:15 Заявить о нарушении