Шиповник

Шиповник острый, колючий
Ты мне вчера подарил.
И что означает это?
Кто бы мне объяснил?
Пахучие, милые ветки
Я в вазу поставлю свою.
Пусть радуют всех
И цветут они.
Я им улыбку дарю.
28.03.2017


Рецензии