Что случилось с моею душой?

Что случилось с моею душой?
Я сама до сих пор не пойму .
Разделить мою жизнь бы с тобой,
Где-то в чудном прекрасном Раю!

Но с судьбой я давно уж смирилась.
Пусть опять ты теперь не со мной,
Я как будто бы вновь народилась,
Под великой и светлой звездой.

Не смыкаю во сне свои очи,
Для меня ты и есть благодать.
Я тебя так люблю! Сильно! Очень!
И любовь никому не отнять.


Рецензии