Ах зачем на меня щурясь смотрите

Ах зачем на меня, щурясь, смотрите
С беспокойством, глазами разными.
Впечатление первое портите,
Не считал я вас раньше заразными.

Но теперь меня гложут сомнения,
Может ваше такое внимание
Это следствие опьянения,
А возможно и заболевания.


Рецензии