капусты не хватает

...им соответствуя из кожи
лезть, чтобы только угодить?
Да ну их всех. Все-все похожи.
Надо куда-то уходить.

Покуролесил. Может, хватит?
Ни свечки же, ни кочерги.
Танцуют только те, что платят,
пока не вынесли мозги.

А всем, как лучше бы хотелось,
ведь все всё знают наперед.
Куда же лучшее-то делось?
Козла пустили в огород.


Рецензии