Я... повторяю... свой вопрос...

За что же ??? Любим мы...мужчин ??? За их поступки ???
Да ну ??? Простите Господа.../в сомненье/...на минутку !!!

И...всё таки !!! Зачем.../во след/...идём по тонкой нитке ???
Ведь даже.../зная наперёд/...что будущее...зыбко ???

Я...повторяю свой вопрос : Зачем... мужчина нужен ???
И отвечаю : А за тем...что "круг любимых"...сужен !!!

И...любим мы их...ни "за что" ... а "вопреки"... всему !!!
За их ошибки !!! За их боль !!! Во сне и...наяву !!!
--------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии