Я готов
1
Я готов услышать море там, где ты живёшь,
Я готов увидеть небо там, где ты стоишь,
Я готов поверить в то, что ты встречи ждёшь,
Как и я. Не молчи. Что же ты молчишь?!
Я готов цветов охапки тебе дарить,
Я готов поверить сказкам тревожных снов,
Я готов с тобой в полях и лесах бродить…
Я готов. Я готов. Я готов.
Припев:
Я знаю: встречу тебя… Пойму:
Ещё не вечер. Но почему
Так время медленно тянется?
Филин, друг! Что с жизнью станется?!
Не стоит, впрочем, и ворожить,
Ты знаешь, филин, люблю я жить,
Беру от жизни, что мне дано,
Так утвердилось давным давно.
2
Я готов здесь называть тебя милою,
Я готов здесь называть тебя сладкою,
Я готов стать вселенскою силою,
Целовать тебя, но не украдкою.
Я готов… В душе давно место вызрело,
Я готов поверить в сказку тревожных снов,
Я готов… Нутро звездою выстрелило.
Я готов. Я готов. Я готов.
Припев
3
Я готов дом зрелой радости сотворить,
Я готов создать обители красоты,
Я готов трудом своим нашу жизнь лепить.
Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Я готов росой умываться и встречи ждать,
Я готов поверить в сказку тревожных снов,
Я готов, то, что имею, тебе отдать.
Я готов. Я готов. Я готов.
Припев
15 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №117032903102