Назови меня поэтом...

Назови меня поэтом,
Я другого не хочу, -
Жизнь всю думаю об этом,
Но молчу, молчу, молчу.
Надоела мысле о хлебе -
О насущном, - сплошь да сплошь...

Быть поэтом, - будто в небе
Белым ангелом живёшь...


Рецензии