Димона я узнаю по наводке. Поэлит Сатира

Гимн Революции. Исп.Гаврик Секачов


Димона я  узнаю по наводке.
Он носит, носит лыжи в  Санта-фэ.
А шляпу он носит на  Тоскане,
Кроссовочки он носит  Магадан.
А шляпу он носит на Тоскане,
Кроссовочки носит Магадан.

Зачем,же мы  Медведа, полюбили?
Зачем, зачем  поверили мы в вас?
А раньше про коррупцию не знали,
Теперь же митингуем каждый час.
А раньше  про дачу мы  не знали,
Теперь же митингуем каждый час.


Вот  Дмитрий мой уехал - не вернется.
В Питер он уедет  навсегда.
В Москву он больше не вернется,
Оставил только лампочку свою.
Домою в Кремль  больше не вернется,
Запрятал только лампочку свою.

Димона я  узнаю по наводке.
Алёша ему сделал крупный -фэ.
А шляпу  он оставил на Тоскане,
Теперь в кроссовках едет Магадан.
А шляпу оставил на Тоскане,
Ботиночки он носит Магадан


Рецензии