Плен
Из омута дай выйти непременно.
Ответь! Я неуместен или плох,
Напрасно ль думаю, что скверный?
Ни ясный день, ни светлая луна
Не снимут тяжесть эту.
Довольно, я хлебнул сполна!
Не подавайте мне карету.
Из мыслей я построил стену,
Даже не стену - лабиринт!
Какая боль! Хоть нож на вену,
Но все же рядом будет бинт.
Влюбился мигом я в надежду:
На всё закрываю глаза.
Меняю как маски одежду,
Моя чтоб не вышла слеза.
Свидетельство о публикации №117032903090