Суррогатное материнство

Были созданы Ангелы Богом,
До создания людей и земли.
И открыта была всем дорога
Для общения и жизни в Любви.

Но один запротивился Ангел
И решил всех  людей погубить.
А для этого стать для них главным,
Научив их пред Богом грешить.

Обещая жизнь вечную Еве,
Чтоб поверила в силу свою.
Не боялась чтоб Божьего гнева
И жила,как хотела, в раю.

Больно сладостно то предложение,
От него отказаться нет сил.
И разрушив любые сомненья,
Человек пред Творцом согрешил.

То, что Богом дарованы дети
Знаем все, благодарны Ему.
Он дыханьем Божественным "метит",
Жизнь вдыхая творению всему.

Что ещё входит в  план   врага  Бога,
Как  копирует Бога- Творца ?
(Для него в смерть готова дорога,
Но вредить будет злом до конца).

Уверяет людей, что без Бога,
Можно деток себе нарожать.
Суррогатной их будет дорога,
Как своих станет враг принимать.

Дар-дитя,повторяю, дар Бога,
Если нет, значит Бог так решил.
Чьи вы, спросит Господь у порога,
Я не создал вас,не подарил?

О ребёнке быть может подумать,
Семя чьё вы готовы принять?
Слово Бога  Святого послушать,
Что лишь Он может жизнь создавать!

Сатана "утвердил"   суррогатство,
Новый план  зародился у зла.
Сотворить хочет клонное царство,
Чтоб его сила землю взяла.

Под контролем всё Вечного Бога,
Власть на время дана Сатане.
Смотрит, выбрана чья  кем дорога-
Будет встреча  в Великом Суде!


Рецензии