Время пришло

Я бы тебя вечно помнил,
но не могу
Нет, не поднять вес огромный
Мне на бегу
В сердце сожгу я дыханье
Памятных лет
Долго горел в белой ванне
Старый билет
Слово "любовь" мы оставим
На языке
Дома темно, держат ставни
Накоротке.
Скука прогонит из дома
Фальши и лжи
Сюрреализм филигранный
Это - не жизнь.
Тёплое белым украсит
Наши дома
Холод внутри будет красться -
Лето, зима.
Хватит, давай же прощаться
Время пришло.
Только оно - беспощадно,
Нет больше слов.


Рецензии