в сторону голутвина

***
в сторону голутвина головы задрав
увидали в небе ночью повезло
нечто интересное взятое стремглав
в объектив мобильника надо ж нло
.
неопознаваемый времени пророк
ибо не с чем это послание сравнить
будто в тёмной комнате открылся потолок
дабы к пробуждению дураков склонить

30.03.2015, #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии