Облитая ложью

Рецензия на «Облитый ложью» (Андрей Сафронов 7)

сПАСИБО,
А ЧТО, СЛАБО ФАМИЛИИ ПОСТАВИТЬ??
ЧТОБЫ ТУПЫЕ ДВУНОГИЕ ИУДЫ ЗНАЛИ .
ЧТО ВЫ КЛЕЙМИТЕ
ИХ МЕРЗКОГО ПРОДАЖНОГО ГЛАВАРЯ-
НАВАЛЬНОГО НАХАЛЬНОГО???
A КАКИЕ ,МЛЯ, КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ!!
!ЕСЛИ НАЧАТЬ НА ВЯКУЮ ХРЕНЬ РЕАГИРОВАТЬ
И ЕЩЁ В ИХ ВЫДУМКАХ СУДЕБНО КОПАТЬСЯ.
ТО КАК РАЗ
С ГОЛОВЫ ДО НОГ ВЫМАЖЕШЬСЯ
В ВОНЮЧИХ ЭКСКРЕМЕНТАХ.
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ НАШЕЛ
ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРОДАЖНЫМ ЗЛЫДНЯМ
-ЗАБАНИТЬ1!!!!!!.
СПАСИБО ВСЕМИ СМИ,
КОТОРЫЕ ДОСТОЙНО СМЕЮТСЯ
НАД ШАЙКОЙ ПЬЯНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
МНОГО МОНИТОРОВ ПОЙМАЛИ В ОБЪЕКТИВ
АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ ГЛАЗА
ГЛАВНОГО ИУДЫ.
30 СЕРЕБРЕННИКОВ
НЕВЕРОЯТО РАЗБУХЛИ ЗА ВЕКА.
ЧТО ВОНЮЧИЙ ШАКАЛ ЗА НИХ
ИЗ НОРЫ ВЫБРАЛСЯ
ХОТЬ И ТРЯСЛИСЬ НОГИ
А ГДЕ ОХОТНИКИ- ТЕЛОХРАНИТЕЛИ???
ВЫ БЕРЕГИТЕ
НАШУ ЦАРСКУЮ ОСОБУ!!!!!

Светлана Набиуллина 2   29.03.2017 07:02   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

... ) спасибо Вам , Вы встали утром рано
и рецкой ОСЧАСТЛИВИЛИ , Светлана !
у Вас такие милые косички !
а нервничать - ВРОЖДЁННАЯ привычка ?
прекрасные и добрые глаза !
а что с утра ОЧКИ НАДЕТЬ нельзя ?
ведь если ложь к кому - то прилипает ,
ОНА ВОНЯЕТ И ЕЁ СМЫВАЮТ !!!
а посему , прекрасная Светлана ,
берите веник и идите в баню ... ) ...

Андрей Сафронов 7   29.03.2017 09:17   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии