Не спасайте

Не ищите меня, не ищите.
Не пытайтесь собрать по слогам.
Лучше лампочку вы погасите,
Что мешает клубиться мечтам.

Не спасайте меня, не спасайте.
Не нуждаюсь я в "добрых руках".
И, пожалуйста, не обещайте
Больше то, что живёт лишь в словах.


29.03.17
2:16


Рецензии