Барокамера жизни...

Барокамера жизни сжимает пространство
Мелькают мгновенья, им нет постоянства
Кругом ни души, лишь проносятся только
Взорвавшихся звёзд ледяные осколки...

Осколки, сгорая в морях и лагунах,
Навсегда изменяют геномный дуэт
И плывут океанами в парусных шхунах
Витыми цепочками в тысячи лет...

Океаном мирским, вековым диалогом
Надёжно рифмуют орбиты планет
И слышатся звоном старинных монет
Из Рая земного, забытого Богом...

2016.


Рецензии
Организованный поток сознания, раздвигающий рамки устоявшихся тем.
Череда возникающих образов интригует. Читать интересно.
Успехов в творческом поиске!

Георгий Преображенский-Апологет   30.03.2017 17:37     Заявить о нарушении