Дрожащим гласом
Фонтан эмоций и загадок,
Эффект бодрящего вина,
И на душе большой осадок.
Какая бездна! Страх порой.
Терзают звери-сожаленья.
К стене прижавшись головой,
Мы ждём незванное знаменье."
Знакомо слово "Глубина".
Это задумчивость и слёзы,
Рассеянный на небо взгляд,
Красивый, яркий цвет мимозы,
Которому я очень рад.
Летают мысли. Как мятежно!
Я должен отрезветь сполна.
И где-то за спиною нежно
Дрожащим гласом: "Глубина".
Свидетельство о публикации №117032903061