Медведь

  Медведь тихонько притворился спящим -

  И от погони уж не убежать,

  Он подпускал, такой трофей манящий, -

  Охотников, что любят рисковать.

  Он тих.

  Они уж нож достали,

  Медведь успел убить троих,

  Пока его в упор не расстреляли...


Рецензии