Целовал бы я

(песенные стихи)

Целовал бы я твою попку,
Если б ты мне была безразлична?
Брал бы я твою грудь-сопку,
Если б сопка была безлична?

Я бы не щекотал твою шею,
В твоё ухо не дул бы нежно,
Не рычал бы, сказать смею,
А смотрел бы в окно прилежно.

* * *
Я летел бы тебя мимо,
Ты б кричала от горя дико,
Я бы корчил из себя мима,
Забавляясь кривизной лика;

Ты бы выла, я бы смеялся,
Ты б смеялась, а я бы плакал,
Мир струной бы в нас оборвался
И слезою (б) горючей капал.

* * *
Нам не нужно жути-удела,
Так целуй же меня всюду,
Песня бабочкой полетела,
Сладость я твою не забуду,

Буду попку твою целовать я,
Твои губы, груди, сосочки,
Вся вселенная видит сватья
Как нежны под серьгами мочки.

8 февраля 2011 г.


Рецензии