Не хватает

Мне тебя безумно не хватает,
Этой бесконечною весной,
Чёрный снег под соснами растает,
Словно я - когда ты не со мной.

Мне тебя всегда безмерно мало:
Вечер, ночь, до выхода с утра…
Я хочу, чтоб ты роднее стала –
Зацвела семейная пора…

Мне не достаёт твоих объятий,
Глаз твоих и россыпи волос,
И не знаю я таких занятий,
Чтобы заменить тебя всерьёз…

Мне тебя жестоко не хватает…
От того весеннею порой,
Очень долго сердце заживает,
Если вдруг не видимся с тобой…

29.03.2017, Цикл «О Машеньке».


Рецензии