Я люблю

(песенные стихи)

– 1 –
Я люблю… целовать твои руки,
Я люблю… целовать твои ноги,
Я люблю… И мне не до скуки,
Это знают и люди, и боги.

Я люблю… Нет мне в том осужденья,
Я люблю… Кто здесь может поспорить?!
Я люблю… Не без са;мозабве;нья
И спешу в этом всех успокоить.

– 2 –
Я люблю… Не любить было б странно.
Я люблю… Так устроены люди.
Я люблю… Всё приходит нежданно,
Говорю без особых прелюдий.

Я люблю… Повзрослевшей душою.
Я люблю… сердце ярко пылает.
Я люблю… Да! Любовью большою,
Жизнь мои откровения знает.

– 3 –
Я люблю… целовать твои руки.
Я люблю… целовать твои ноги.
Я люблю… И мне не до скуки,
Это знают и люди и боги.

– 4 –
Я люблю… целовать твои руки.
Я люблю… целовать твои ноги…

3/4 февраля 2011 г.


Рецензии