А потому...

                Другу Любочке Дубровиной               

Я ставлю класс.Прекрасно фото,
Где Вы задумчиво грустны,
И развивать мне неохота
Вопрос при дерзостях весны...

Она не так поймёт улыбку,
Печаль отбросит,как старьё,
И на ручьёв "платформе" зыбкой
Покажет лидерство своё.

А потому:желаю счастья,
Добра с удачею в делах,
Не разрывая их на части,
Когда любовь уже в "руках".

             29.03.2017г.


Рецензии