ЕЁ!!!

ЗЕ МЪ ЛЯ!!!...                (ДА = ГЕЯ)

   -  БОЛЬ НА Аа!!!... -  НА Аа МИ Ии -  На аА Ми иИ!!!... -

Ча аА Съ Ть - На аА Съ!!!...               (нечи ис ть)

   -  Се еЕ Тъ - ЗъЛо -  Зъ Ло оо!!!... -

СУ МЕ Ее МЪ - еЕ Го оо  -  ОС Ии ЛИ ТЬ!!!... -

   -  СЪ ПА СЁ Ёё МЪ!!!... -  Ии иИ - СЕ БЯ Яя - Ии иИ - ЕЁ!!!... -

   -  ОО ДА -  ОО - ДА Аа!!!... - Ии иИ - ДА Аа ОО!!!... -       (ОО А Д А ОО)

      ДАО


Рецензии