Волжский Frant Эль

Зашли с женой покушать во Frant'Эль,
Где ЦУМ на ленина с торца шарашка;
Погода ветренная, дождь весь день,
Поесть решили мы с женой барашка.

Полина официант ( размер четыре)
Меню на стол с улыбкой принесла;
Мы заказали салат Цезарь в сыре,
Шашлык с баранины... она ушла.

Салат совсем не дурно приготовлен,
Живот после него не забурлил;
Остался с женой, Цезарем доволен,
И даже ресторан сей похвалил.

Да рано видно пел я дифирамбы
Им, увалившись в кожаный диван;
В другом конце сидят бухают бабы,
Мы ждём... Когда сготовиться баран.

Студентик девушку привёл пить кофе,
Ей кофе... себе пиво заказал;
Он явно с Политеха алкоголик,
И чтобы выпить пару прогулял.

Ура!  Несёт Полиночка барашка,
С улыбкой через полтора часа;
Я сразу понял наш заказ какашка,
На мясе были чьи то волоса.

Куски баранины (что колуном рубили)
Не проходили обработки никакой,
Кругом разбитые мослы и кости были
Местами с обгоревшей чернотой.

Прожилочные плёнки все на месте,
Кусок во рту - жвачка, не сжевать;
Жена моя шеф повар ей поверьте,
Такой шашлык собакам лишь отдать.

Украшение обычный лук.. капуста,
Лаваш из холодильника замёрз;
Мне на душе так грустно.. пусто,
Для них клиент -голодный пёс.

1 грамм мяса- 1 рубль стоит,
Куда всё жилы, кости включены;
Ходить Волжане сюда есть не стоит,
Не будьте дураками вы!


Рецензии