Как холодно

Как холодно
Сейчас укутаться бы
Мягким теплым пледом
Свернуться колачем подле тебя
Покрепче кофе, утонуть в объятьях
Как долго этого любимый мой ждала

Как холодно
А я опять мечтаю
Носочки теплые на ножки натяну
Вот если бы...
Увы, судьба другая!
Пожалуй я немножечко вздремну


Рецензии