А я искал свою любовь

"А я искал свою любовь"

Ты закрываешь веером, часть своего лица,
И оставляешь для меня надежду.
Чтоб смог я заглянуть в твои весёлые глаза,
Сказать тебе: - Люблю тебя, как прежде! -

И тайна для меня сохранена,
Должна быть в женщине какая то загадка.
Ещё скажу тебе: - Обречена! -
Ты на любовь, и в этом вся отгадка.

А я покинул край и отчий дом,
Искал в дождливый день, промок до нитки,
По городу я шёл, нашёл, твой двор,
Моя любовь живёт на Леси Украинки.

И полюбил я Киев, уж так случилось,
Нашел тебя, любовь свою нашёл.
И всё у нас с тобою получилось,
Всецело в жизнь твою вошёл!

09.06.2015


Рецензии