Порядочные люди живут, в основном, в Бердичеве

-"Циперович,вы можете назвать
трех порядочных людей в
Одессе?"
-"Пожалуйста!Закройщик Фуцман...,
м-м-м-закройщик Фуцман...Нет,
Фуцмана я уже говорил...
Скажите,а остальных двоих из
Бердичева можно назвать?"

Юмор из радио


По еврейским своим обычаям
Все евреи живут в Бердичеве.
До Одессы лишь кучка прибилась:
Что в Бердичеве не поместилась...


Рецензии