Каждый день как новый
хочу прожить с тобой.
Счастливый иль суровый,
Веселый иль простой
Каждый день заботиться,
Каждый день любить,
С Лизой заниматься,
Как дочь ее растить.
Вместе за покупками
Носиться как шопоголики.
Хохотать над шутками
Вместе до коликов.
Вместе спать ложиться,
Вместе на зарядку.
На роликах носиться,
Вместе копать грядку.
Мы радость друг другу дарим,
А по одному грустим,
И сколько будем ранить
Сжигая себя в дым?
Свидетельство о публикации №117032902941