Face to face

Открытые окна, закрытые двери,
И я вновь курю прям в своей постели.
Закрытые мысли,в глазах лишь безумство,
Мне наплевать на все ваши чувства.

Снова в сад грёз, сиренью на голые плечи,
Увы, не бывает случайной встречи.
И, если, так вышло, что нам суждено умереть,
То давай уйдем ярко, до последнего вздоха - гореть.

Мысли, как спички, сожгли моё тело дотла,
Эта грязь - только в нас, нет в мире большего зла.
И,если,Люцифер несёт свет, то он добыл его во тьме,
И,если,есть в мире уродство, то оно лишь в красоте.

Когда-то я был ангелом, но обрезал крылья свои сам,
Впадая в бездну, я позволил демонам, дать рост моим грехам.
И, теперь, я готов с этим жить, принимая себя,свою сущность,
Я готов за грехи свои кровью платить, пусть об этом не скажет наружность.

Я курю в своей смятой постели, в моих мыслях сплошной ураган,
На плечах моих ветки сирени, я давно уже всё решил сам.
Если мыслями стану порочен, не смогу я с собой совладать,
Приложу к сердцу ветку сирени, закурю и вновь лягу в кровать.


Рецензии