Жизнь везде
На их земле, в благой свободе
Гуляет множество существ
И равномерно, и на взводе.
Хранят они в себе загадки,
И, чтоб понять, не сыщешь сил.
Как от безумной лихорадки
Умрут - не сосчитать могил.
Свою безликую стихию
Бросаешь ты, ведь твой указ.
Ошеломленные, лихие
Тебя сгубили напоказ.
Теперь и время - первый враг,
И мысли бьют ударом бога.
Не тот ты опустил рычаг:
Скончался вовсе недотрога.
Свидетельство о публикации №117032902924