СЪ НЫ Ыы!!!

НЮ ЮХ!!!... - ОН - ЕС ТЬ!!!...       (ОД ИН)

   -  ИЛЬ - НЕ Ее  -  ТУ Уу!!!... -   (НЕ Ее - ДЪ ВА Аа - ОД ИН)

   -  ТО ОО - ЕС ТЬ - ОН!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ЕС ТЬ - Ее СЪ ТЬ!!!... -

НА Аа СЪ - ТЪРО ОЙ Йй СЯ Яя!!!...

   -  ЕД ИН Яя СЬ!!!... - СЪ - ПЪРЕ ЕД КА Аа МИ Ии!!!(НЫ)...    (НЫ - НЫ Ыы)

   -  СЪ НЫ - СЪНЫ Ыы - СЪ - НЫ Ыы!!.... - Ии иИ -  ЗЪДЕ ЕСЬ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -

   -  ЧУ Уу ТЬ Ёё!!!... -


      ЁЁ


Рецензии