Гора преображения. часть 2

Пронесся вихрь с небес и бурный ветер,
Простер Бог руку и коснулся гор,
Но Свой народ спасет в блаженный вечер.
В ком нет лукавства - милует Господь.

Гора вся дрогнула и с ног косила,
Сошел в дыму клубящийся огонь,
Но избранных ведет на гору сила.
Кто верен Слову - действует Господь.

Дымились угли, молния сверкает,
Но Божий Дух уже над бездной вод.
"Возлюбленные! - трубный зов взывает
И в облаке густом сошел Господь, -

Открою многое в твоих страданьях,
Жизнь в подчинении - есть власть за трон.
Будь предан Мне в делах, сраженьях,
Не брать, но отдавать - высок закон.

Я небеса пред вами раскрываю,
В любви и святости Я поведу народ.
Свое величие обильно изливаю,
Но время коротко, последний вдох".

              Приглашаю Вас на сайт: ридеро.ру. книга Невеста Христова


Рецензии