Когда поймешь, что ты живешь на свете...
Что каждый миг неповторим
Когда увидишь ты в знакомом силуэте
Почти себя,и тот .другой никем не заменим...
Когда научишься смотреть с утра на небо...
Тогда ты вспомнишь,как легко прощать...
Что можно жить лишь на воде и хлебе
И ничего заранее не обещать...
Когда научишься смеяться в трудный час
И слез не прятать в радости большой
Поймешь,что жизнь лишь начинается сейчас...
И станешь мерить все совсем другой шкалой...
Свидетельство о публикации №117032902854