Видение
Настанут грозы.
Все ждут покой,
А тут глаза рукой...
И свет неясен,
И мир ужасен.
Скользит слеза,
Уже болят глаза.
Погибли взгляды:
Увидел рядом
Преслабый стан.
Надежда на обман...
Весенний всплеск,
На небе блеск
Красивых звёзд,
И милости прирост.
Бесценны души,
Но сердце душит.
Я жизнь поймал,
Живу и не упал!
Свидетельство о публикации №117032902850