К конкурсу акростиха 108. Весна колдует
В дыханье мартовского ветра
Есть ожиданье обновленья...
С утра трусцой считаем метры,
Но позже боремся мы с ленью
Азартом новых восхождений,
Крутыми тропами предгорий,
Огнём костра и дружный пеньем,
Летящим в синеву над морем.
Доверьтесь вешним дуновеньям:
У вас в сердцах они пробудят
Ежеминутные стремленья
Творить добро себе и людям.
Март 2017
Свидетельство о публикации №117032902759