Весенняя погода
И что ему на небе не сидится?
Хотя весна нас солнышком и радует,
Зима никак не хочет отступиться!
И все ростки что вышли из земли,
С утра покрыты белым покрывалом.
Давай, поярче солнышко свети!
Снег растопи, как будто не бывало!
И птицы так стараются - поют,
Устроившись среди набухших почек,
И люди в лёгких курточках бегут-
Весну зовут - зимы никто не хочет!
Свидетельство о публикации №117032902738