Умиротворительная

ДО КОНЦА НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ЗА КЕМ СТОИТ ВСЕВЫШНИЙ
И  ПОЧЕМУ ЕМУ ПОНАДОБИЛАСЬ...
НАША БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ..,
 ТИШИНА ПРИРОДЫ
                ИЛИ ...ЕЁ ШУМ..,
ГДЕ НА КАЖДОГО ПОЧТИ ЧТО
ДУРАКА ИЛИ ГЛУПЦА
ТОСКУ НАВОДИТ...
ОБУЗДАВШИЙ СВОИ ЧУВСТВА,
УРАВНОВЕСИВШИЙ ДЫХАНИЕ..
                И... УМ!


Рецензии