Спарринг-партнёру по боксу

Не признанный центровой
Промахивается очень редко.
Болея пальмовой игрой,
Бросает мусор в урну метко.

Нырнул бы если с головой
Во таинства площадных игр,
То стал бы монстр игровой
И звался б просто Рыжий Тигр.

Но он рыжеющий блондин
Избрал суровей к славе путь.
Пусть там такой он не один -
Но разместимся как-нибудь.


Рецензии