Без альтернативы...
в любой небесной сфере бытия.
Где есть Любовь, там колосятся нивы
и светом истины пульсирует маяк!
Где нет любви, там мерзость запустенья
и нивы заросли дурман-травой...
И там никто не обретет спасенья,
кто вкусит зелья с нивы роковой.
Но где Любовь сегодня обитает:
на суше, в океане, в небесах?..
Она, наверно, бесов изгоняет,
что поселились в душах и сердцах.
Да, бесы все миры заполонили,
где разум ищет к счастью светлый путь.
И, если где-то о Любви забыли,
там правит балом дьявольская суть...
Свидетельство о публикации №117032902684