Склероз, склероз

 уж 30 лет как в браке я друзья,
 а сердце всё еще чего-то просит.
 Не адюльтера, с ним не справлюсь Я,
 сам не пойму куда меня заносит.

 Хочу чего-то, но не знаю сам
 и головой своею бьюсь об стенку.
 Склероз течёт как пиво по усам
 и мне стекает прямо на коленку.

 Склероз, склероз,- занятненькая  вещь,
 ну не иначе как судьбы подарок.
 Но он порой бывает так зловещ,
Зачем купил десяток кофеварок?


Рецензии