00066 МЫ и Я
Дар Осознал:
"МЫ" разное бывает.
И это очень важно РАЗЛИЧАТЬ,
Нам в этом мире жить, а это значит,
КАК он устроен, НАДО ПОНИМАТЬ.
Бывает "МЫ", когда ДАРИТЬ желаешь,
А есть - "как будто "МЫ" - желаешь БРАТЬ.
По этому желанию понимаешь,
КТО человек и КАК тебе "играть".
Бывает, что сознанье демонично,
Не потому что страшен человек:
"Де моно" - по старинному обычаю
Всегда один он коротает век.
Такому не нужны Родные Души,
Да для него и нету таковых,
Желания нет ему кого - то слушать,
Но разве что по крови лишь родных.
И для него нет "МЫ", его программа:
Всегда и всюду есть его лишь "Я",
Жена иль муж, и дети, папа, мама...
Его "Я" - это кровная семья,
С которой он себя отождествляет,
И полон лишь о ней земных хлопот
Лишь интересы домочадцев уважает,
Лишь им свое внимание даёт.
И всё вокруг для них лишь существует,
Для них лишь созидает и творит.
Даренья Миру это "Я" не знает,
И Силу только для своей семьи хранит.
А есть другое "МЫ" - Предназначенье,
Как Дело целой Жизни, как Судьба,
Как Любящего Сердца Устремленье:
Для ВСЕХ создать Мир Света и Добра.
Для них основа Мира и Творенья -
Любимая их Звёздная Семья.
И их Мечта : Родных Душ Единенье
Единый Круг Родных - "СТО ТЫСЯЧ Я".
Поток Любви таких переполняет,
И это невозможно удержать,
Ведь через них Мать Мира изливает
В наш Мир свою Святую БлагоДать.
Устроено так просто МироЗданье -
Творцом таким сотворено оно,
Что в мире есть Полярные Сознанья:
Свой Чистый Свет дари'т всему- ОДНО,
ДРУГОЕ лишь от мира получает.
Давно ТАК на Земле заведено.
Два Мира те - ни хороши, ни плохи,
Так просто есть и нужно то принять.
Но "КТО ТЫ? С КЕМ? “ - ответы на вопросы
Нам каждому бы нужно Осознать.
Не для того, чтобы ярлык навешать
Себе или другому. Не затем.
А чтобы в Осознаньи Выбор сделать :
КТО ТЫ и дальше
КАК пойдёшь
и с КЕМ.
Вот таково ночное Озаренье...
Искал на сей вопрос давно ответ.
Ищи СВОЙ Путь.
Ищи СВОЕ Творенье.
Да озарят Сердца Любовь и Свет!
Дар РА
29.03.2017 РХ
Свидетельство о публикации №117032902628