Чужой

Тебя безумно я любила
Дарила ласки и любовь
Была божественно красива
Была не женщина - огонь

Меня совсем ты не любил
Но со мной комфортно было
Цветов подарков мне ты не дарил
Я и без них тебя любила

Тебя любила всей душой
Иногда казалось - что и я любима
Жила одной единственной мечтой
Чтоб в твоих объятьях все на свете позабыла ....

Тобой переболела - хватит унижаться
Отпустила я тебя к -другой
Зачем же мучится -зачем держаться?
Моим ты не бал - значит ты -ЧУЖОЙ.


   29.03.2017


Рецензии