Разве судьбу можно исправить
Любовь, надежды и мечты,
И лишь судьба, стоит в сторонке тихо,
На это смотрит, в недоумении молчит.
Не то что обошли, забыли,
Что есть она, что нет её,
Ведь без неё не будет в жизни мира,
Гармонии в прелюдии весны.
Предугадать свои шаги,
Своих желаний, невозможно,
Твердят, судьбу исправить,
Есть ли в этом смысл?
А ты хоть раз решись, попробуй,
С любовью открой навстречу сердце,
А там узришь, сумеет ли судьба
К твоим желаниям снизойти.
Свидетельство о публикации №117032902601