00062 Иначе
На ЭТОТ раз завершена.
И Я - пока ещё неловко -
Опять ступаю по дорогам края..
Того ещё совсем не понимая :
Зачем Я Здесь и какова цена
Победы этой над самим собою -
Любви Триумфа над обманом миражей.
А мир тем временем в обычной суете,
Решает всё вчерашние задачи,
Не зная, что вокруг совсем иначе
Проявлена вся Жизнь,
И Путь к Мечте
Открыт теперь для каждой Новой жизни,
А также для всех тех, кто здесь давно...
Дар РА
19.03.2017 РХ
Свидетельство о публикации №117032902585