Химера

Полет во сне и наяву,
В море страстей и ощущений,
Я плыву,
Играть словами так порой легко,
Но падать больно высоко,
И не видно дна,
Слишком глубоко,
А в голове только одно,
Как начать хотя бы слово,
И чтобы было свежо и ново,
А может быть душа хочет иного,
Быть может чувство то и вам знакомо.


Рецензии