Я из страны которой нет
А там осталась молодость с любовью
И комсомольский красненький билет,
И будущее с светлою мечтою.
Ах, да, чего там только нет!
Костёр в лесу и запах пряный,
И ароматы полевых цветов,
Неброских, нежных – нежных, на полянах.
Осталось это где-то далеко.
Теперь туда не съездить даже в гости.
И только, красной капелькой, значок,
Из жизни прошлой притаился в горсти.
Да, ностальгия по другой стране,
По юности и по любови нежной.
И было ли ещё такое где,
Чтобы страна куда-то , вдруг, исчезла?
Свидетельство о публикации №117032902581