Парикмахерская Мама

Когда с папой наказанье
Уж грозит меня настичь,
Жалобно мне скажет мама:
- Надо нам тебя постричь.
***
Непричёсанные мысли мы
В порядок приведём
И хорошие поступки,
Как грибочки под дождём,
***
Быстро-быстро вырастая,
И вокруг всё утишая,
Станут папу ублажать,
Наказанье прогонять.
20-21.07.2013г.


Рецензии